Отзывы о компании Боливар / Bolivar

СТО, автозапчасти

Карта
Боливар / Bolivar - СТО, автозапчасти 12 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на обработку автомобиля при заказе сварочных или кузовных работ
Новости
  • Мы выполняем новые работы
  • Новая услуга! Кузовной ремонт любой сложности!
 
Ваша оценка
  • 08.07.2018 18:26

    +1 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Сама организация и её существование является недостатком. Ужасное обслуживание, дерут деньги непомерно. К примеру мне необходимо было тнвд поменять так как мой умер, спросил у менеджера сколько будет процедура стоить полностью, назвал он одну цену, потом через несколько дней увеличил, мало еще через несколько дней поднял планку. При этом я с ним договаривался СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО НА ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО. В итоге они привезенный мной б/у тнвд даже не продиогностировав вперли в автомобиль, звонят забирай.Приезжаю ну вроде как заводится в зажигание (метки) попали. Расплатился выезжаю авто глохнет после того как немного проедешь, открываю капот тнвд весь в дизтопливе. Звоню мастеру он говорит, гоните ее снова к нам будем снимать и проверять тнвд, на вопрос почему не сделали это перед установкой в ответ, а мы не договаривались. Так блин я же ребята вам сразу же сказал делайте все что нужно и сколько денег это стоит спросил, что по вашему должен стоять над вами и руководить. В общем лучше бы к частнику поехал там человек пока не сделает не отдает машину, а этим лишь бы деньги сорвать. Хватило же совести и стыда отдавать авто в полностью неисправном состоянии.

    • 13.07.2018 11:11

      +1 -1

      Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая оценка, которая поможет поднять уровень сервиса услуг, оказываемых нашим клиентам. Однако, отвечая на Ваш отзыв, хотим напомнить, что Ваш автомобиль попал к нам на эвакуаторе, после долговременного простоя. Вы обратились к нам с вопросом оказания помощи в ремонте электрооборудования Вашего авто, т.к. подозревали неисправность блока ЭБУ или Иммобилайзера (к слову на тот момент Вы самостоятельно уже заменили один блок ЭБУ, что не помогло и решили обратиться к специалистам). На момент обращения была заявлена конкретная проблема и соответственно заказана конкретная работа по диагностике и ремонту электрической части Вашего авто с обсуждением конкретной стоимости сразу после проведенной процедуры комплексной диагностики. Вы сочли эту сумму не подъемной для себя и приняли решиение принципиально переоборудовать свой автомобиль исключив системы установленные Заводом-Изготовителем. В свою очередь предоставив нам б/ушное топливное оборудование,заверив нас, что оно продиагностированно и может быть установленном на Ваш авто. Наша компания обсудила с Вами стоимость новой оказываемой Вам услуги, и в виде скидки предложили не включать ранее проведенные работы по комплексной диагностике Вашего авто. Так как стоимость переоборудования автомобиля, его частей, систем и агрегатов не регламентирована никакими нормативами и правовыми актами, а так же иной документацией, то данный вид работ осуществляется по договорной стоимости с клиентом. Вас сумма устроила

    • 13.07.2018 11:12

      Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая оценка, которая поможет поднять уровень сервиса услуг, оказываемых нашим клиентам. Однако, отвечая на Ваш отзыв, хотим напомнить, что Ваш автомобиль попал к нам на эвакуаторе, после долговременного простоя. Вы обратились к нам с вопросом оказания помощи в ремонте электрооборудования Вашего авто, т.к. подозревали неисправность блока ЭБУ или Иммобилайзера (к слову на тот момент Вы самостоятельно уже заменили один блок ЭБУ, что не помогло и решили обратиться к специалистам). На момент обращения была заявлена конкретная проблема и соответственно заказана конкретная работа по диагностике и ремонту электрической части Вашего авто с обсуждением конкретной стоимости сразу после проведенной процедуры комплексной диагностики. Вы сочли эту сумму не подъемной для себя и приняли решиение принципиально переоборудовать свой автомобиль исключив системы установленные Заводом-Изготовителем. В свою очередь предоставив нам б/ушное топливное оборудование,заверив нас, что оно продиагностированно и может быть установленном на Ваш авто. Наша компания обсудила с Вами стоимость новой оказываемой Вам услуги, и в виде скидки предложили не включать ранее проведенные работы по комплексной диагностике Вашего авто. Так как стоимость переоборудования автомобиля, его частей, систем и агрегатов не регламентирована никакими нормативами и правовыми актами, а так же иной документацией, то данный вид работ осуществляется по договорной стоимости с клиентом. Вас сумма устроила

    • 13.07.2018 11:12

      +1 -1

      После переоборудования топливной системы, мы отметили низкое качество предоставленных Вами деталей и предложили наши услуги по устранению течей, наладке и настройке вышеуказанного, заверив, что после этого автомобиль будет пригоден к эксплуатации. Вы же сослались на ограниченный бюджет, изрядно потраченный на покупку дорогостоящего топливного оборудования и попросили максимально довести автомобиль до такого состояния, чтобы тот сам мог передвигаться в рамках имеющегося у Вас бюджета и мол с устранением остальных неисправностей топливной системы вы намерены разбираться самостоятельно. Ещё раз отмечу низкое качество, предоставленных Вами б/ушных запчастей и отказ от проведения работ по диагностике и его наладке. Со своей стороны наша компания приложила все усилия по минимизации затрат по переоборудованию Вашего авто. И на каждом из производимых этапов всегда обсуждали стоимость и объем предстоящих работ, оставляя Вам возможность  отказаться и, как Вы выразились обратиться к частнику. Учитывая все вышеизложенное, считаем попытку переложить ответственность с недобросовестного продавца б/ушных деталей и агрегатов, искажающего и утаегощего факты о исправности этих самых деталей, на нашу компанию с Вашей стороны некорректной. И впредь попросили бы, составляя подобные отзывы быть последовательным, максимально и полностью отражать все факты в хронологическом порядке. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов. Уверены, сможем найти общий язык и оставить Вас довольным уровнем нашего сервиса. С Уважением, Администрация Автоцентра

  • 13.06.2018 18:58

    Достоинства: Диагностировал и заправлял кондиционер, внимательное отношение к клиенту и работу выполнили качественно и оперативно (в сравнении с другими сто дешево)


  • 06.05.2018 21:25

    +2 -1

    Достоинства: ремонтировали кондиционер в рено сценик 1-нашли все неисправности и устранили ОЧЕНЬ недорого хоть им и прошлось повозиться


  • 06.05.2018 21:24

    +1 -1

    Достоинства: ремонтировали кондиционер в рено сценик 1-нашли все неисправности и устранили ОЧЕНЬ недорого


  • 02.05.2017 15:46

    +2 -1

    Достоинства: Реально спецы!!! Неоднократно обращался. В первый раз сделали мотор в машине моей жены (Рено Меган 1.6 2006гв), очень качественно и реально не дорого. Попутно удалили ряд косяков и не взяли за это деньги. А недавно обратился с ремонтом моей машины (Мерседес МЛ 350), заглючила АКПП, все сделали без лишних вопросов и пафоса (как любят другие сто). Объявили ценник, думал, что в у.е., оказалось в белке))), реально дешево (Для ремонта АКПП). Очень доволен.